birthday-logo

Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке

Автор Ирина Cherry
#традиции #Москва На самом деле это овощи с треской, овощей больше:-) По мотивам...
1 час
4 порции
30

Ингредиенты

филе трески 2
брокколи 1 кочан
зеленых болгарских перца отечественных 2
стручковой фасоли 2 горсти
вкусная соль
специи для рыбы
оливкового масла 2 ст.л.
Для соуса:
сливок 200 г
сметаны 3 ч.л.
горчицы простой 1 ч.л.
горчицы французской 1 ч.л.
чеснока 2 зуб.
вкусная соль
сыра 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждое филе режем пополам, специи для рыбы и масло перемешиваем в мисочке и этим обмазываем рыбу и оставляем минут на 20.
2
Брокколи разбираем на соцветия и заливаем кипятком на 5-7 минут, соцветиями вниз.
3
Лук режем полукольцами, раскладываем в форму.
4
На лук кладем рыбу, между рыбкой брокколи, посыпаем все замороженной стручковой фасолью и сверху раскладываем перец, порезанный долькам.
5
Собираем соус: сливки, сметана, горчица обе, давленый чеснок, соль.
6
Соусом заливаем рыбу и под фольгу в разогретую духовку на 45 минут.
7
Достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и на 10 минут на 240 в режиме гриль.
8
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!