avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#традиции #Москва На самом деле это овощи с треской, овощей больше:-) По мотивам...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 2
  • Брокколи 1 кочан
  • Зеленых болгарских перца отечественных 2
  • Стручковой фасоли 2 горст.
  • Вкусная соль
  • Специи для рыбы
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Сливок 200 г
  • Сметаны 3 ч. л.
  • Горчицы простой 1 ч. л.
  • Горчицы французской 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вкусная соль
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Каждое филе режем пополам, специи для рыбы и масло перемешиваем в мисочке и этим обмазываем рыбу и оставляем минут на 20.
2
Брокколи разбираем на соцветия и заливаем кипятком на 5-7 минут, соцветиями вниз.
3
Лук режем полукольцами, раскладываем в форму.
4
На лук кладем рыбу, между рыбкой брокколи, посыпаем все замороженной стручковой фасолью и сверху раскладываем перец, порезанный долькам.
5
Собираем соус: сливки, сметана, горчица обе, давленый чеснок, соль.
6
Соусом заливаем рыбу и под фольгу в разогретую духовку на 45 минут.
7
Достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и на 10 минут на 240 в режиме гриль.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями