
Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#традиции #Москва
На самом деле это овощи с треской, овощей больше:-)
По мотивам...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 2
- Брокколи 1 кочан
- Зеленых болгарских перца отечественных 2
- Стручковой фасоли 2 горст.
- Вкусная соль
- Специи для рыбы
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для соуса:
- Сливок 200 г
- Сметаны 3 ч. л.
- Горчицы простой 1 ч. л.
- Горчицы французской 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Вкусная соль
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Каждое филе режем пополам, специи для рыбы и масло перемешиваем в мисочке и этим обмазываем рыбу и оставляем минут на 20.
2
Брокколи разбираем на соцветия и заливаем кипятком на 5-7 минут, соцветиями вниз.
3
Лук режем полукольцами, раскладываем в форму.
4
На лук кладем рыбу, между рыбкой брокколи, посыпаем все замороженной стручковой фасолью и сверху раскладываем перец, порезанный долькам.
5
Собираем соус: сливки, сметана, горчица обе, давленый чеснок, соль.
6
Соусом заливаем рыбу и под фольгу в разогретую духовку на 45 минут.
7
Достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и на 10 минут на 240 в режиме гриль.
8
Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями