Треска с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сочное, вкусное экзотическое блюдо.
4
Ингредиенты
- рис 200 гр.
- филе трески 800 гр.
- лук репчатый 1,5-2 луковицы (белый и красный)
- морковь 3 шт.
- яблоко 1 шт.
- сок половинки лимона
- масло сливочное и растительное по 1 ст. ложке
- порошок карри 1 ч. ложка
- сахар 0,5 ч. ложки
- яблочный сок 150 мл.
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Овощи почистить, лук нарезать на 8 частей, морковь и яблоко дольками.
3
Филе трески нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, лук и морковь пассеровать в течение 7-8 минут на среднем огне.
5
Добавить яблоко, треску, приправить солью, перцем, карри и сахаром, влить яблочный сок, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
6
Подать на подушке из риса, посыпать любой измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями