Треска с овощами и рисом

Треска с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочное, вкусное экзотическое блюдо.
4
8

Ингредиенты

Рис 200 гр.
Филе трески 800 гр.
Лук репчатый 1,5-2 луковицы (белый и красный)
Морковь 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Сок половинки лимона
Масло сливочное и растительное по 1 ст. ложке
Порошок карри 1 ч. ложка
Сахар 0,5 ч. ложки
Яблочный сок 150 мл.
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Овощи почистить, лук нарезать на 8 частей, морковь и яблоко дольками.
3
Филе трески нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, лук и морковь пассеровать в течение 7-8 минут на среднем огне.
5
Добавить яблоко, треску, приправить солью, перцем, карри и сахаром, влить яблочный сок, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
6
Подать на подушке из риса, посыпать любой измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!