
Треска с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сочное, вкусное экзотическое блюдо.
4
Ингредиенты
- Рис 200 гр.
- Филе трески 800 гр.
- Лук репчатый 1,5-2 луковицы (белый и красный)
- Морковь 3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Сок половинки лимона
- Масло сливочное и растительное по 1 ст. ложке
- Порошок карри 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Яблочный сок 150 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Овощи почистить, лук нарезать на 8 частей, морковь и яблоко дольками.
3
Филе трески нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, лук и морковь пассеровать в течение 7-8 минут на среднем огне.
5
Добавить яблоко, треску, приправить солью, перцем, карри и сахаром, влить яблочный сок, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
6
Подать на подушке из риса, посыпать любой измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.



4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями