avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочное, вкусное экзотическое блюдо.
4

Ингредиенты

  • Рис 200 гр.
  • Филе трески 800 гр.
  • Лук репчатый 1,5-2 луковицы (белый и красный)
  • Морковь 3 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сок половинки лимона
  • Масло сливочное и растительное по 1 ст. ложке
  • Порошок карри 1 ч. ложка
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Яблочный сок 150 мл.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Овощи почистить, лук нарезать на 8 частей, морковь и яблоко дольками.
3
Филе трески нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, лук и морковь пассеровать в течение 7-8 минут на среднем огне.
5
Добавить яблоко, треску, приправить солью, перцем, карри и сахаром, влить яблочный сок, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
6
Подать на подушке из риса, посыпать любой измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции