
Треска, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиярыба #пп #деньповара #меню
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молодые трески, размером примерно 20 см 4
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарский перец красный 1
- Масла канола 1 стол. л.
- Смесь специй по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
- Острой красной паприки 1 щеп.
- Соуса тамари 1,5 стол. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистила и вымыла рыбу. Во время на приготовление не учла.
2
Нарезала лук, помидоры и перец.
3
Потушила на слабом огне с ложкой масла стаканом воды до полуготовности.
4
Добавила по вкусу соль, специи, щепотку острого перца. Перемешала.
5
Пока овощи тушились, нарезала рыбу, обмазала смесью специй и соевым соусом тамари. Не сфотографировала, помочь было некому. Соль к рыбе не добавляла, соус соленый.
6
Уложила куски рыбы в сковороду, обваляла их в овощах, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 20 минут. В процессе тушения через 10 минут рыбу перевернула. Получилось очень вкусно!



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями