Сливочный суп с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
#рыба #супы #обед #ужин #пп #горячее #брокколи #заморозка
Если захотите больше, то...
4 порции
Ингредиенты
- трески филе 150 грамм
- маленькие картошки 2-3
- чечевица 80 граммов
- соль/перец
- розмарина щепотка
- плавленый сыр 1 шт
- зелень свежая или замороженная
- масло сливочное 50 грамм
- Замороженные овощи
- Смесь «летник овощи» или по списку ниже ⬇️
- Морковь (кубиками)
- Стручковая фасоль
- Зелёный горошек
- Брокколи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить чечевицу. Либо на ночь или часа 3 (не меньше). Промыть перед готовкой.
2
Воду ставим на огонь 🔥. Ждём закипания. Кидаем чечевицу. Пенку при появлении снимать.
3
Картошку очистить и нарезать кубиками 🥔.
4
Чечевица закипит. Ждём минут 5 и отправляем картофель. Хорошо размешать.
5
Треску либо режем кубиками, либо «рвём» на части.
6
Угощаем котиков рыбой.
7
Как закипит, отправляем рыбу в кастрюлю.
8
Если у вас большая брокколи, то режьте на части. Овощи скинуть в миску, туда же шматок сливочного масла. В печь СВЧ минуты на 3. Достаём и перемешиваем.
9
Сырок трём на мелкой терке.
10
Закипает - кладём туда смесь из овощей и сыр. Через минут 5 кидаем зелень свежую и розмарин.
11
Ждём 20 минут и выключаем.
12
Готово ✅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями