avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска на подложке из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска на подложке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Как приготовить сочную и нежную рыбку без предварительной разморозки.
40 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Трески замороженной 800 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Розмарина 2 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить обжариваться на подсолнечном масле. Как только лук станет прозрачным, выкладываем порезанные кружочками помидоры и болгарский перец порезанный крупными кусочками, всё посолить.
2
Далее выкладываем замороженную рыбу, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и несколько веточек розмарина. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим 30-35 минут.
3
Через 25 мин убираем розмарин и готовим ещё 10 мин без крышки чтобы выпарить излишки влаги. Я подаю с пюре. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции