
Треска на подложке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Как приготовить сочную и нежную рыбку без предварительной разморозки.
40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Трески замороженной 800 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить обжариваться на подсолнечном масле. Как только лук станет прозрачным, выкладываем порезанные кружочками помидоры и болгарский перец порезанный крупными кусочками, всё посолить.
2
Далее выкладываем замороженную рыбу, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и несколько веточек розмарина. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим 30-35 минут.
3
Через 25 мин убираем розмарин и готовим ещё 10 мин без крышки чтобы выпарить излишки влаги. Я подаю с пюре. Приятного всем аппетита!



4.99576
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)