Треска на подложке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Как приготовить сочную и нежную рыбку без предварительной разморозки.
40 мин
6 порций
26
Ингредиенты
трески замороженной 800 гр
репчатого лука 2 головки
помидора 2
болгарский перец 1
чеснока 5 зубчиков
розмарина 2 веточки
соль и перец по вкусу
приправы для рыбы 1 ч. ложка
подсолнечного масла 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить обжариваться на подсолнечном масле. Как только лук станет прозрачным, выкладываем порезанные кружочками помидоры и болгарский перец порезанный крупными кусочками, всё посолить.
2
Далее выкладываем замороженную рыбу, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и несколько веточек розмарина. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим 30-35 минут.
3
Через 25 мин убираем розмарин и готовим ещё 10 мин без крышки чтобы выпарить излишки влаги. Я подаю с пюре. Приятного всем аппетита!
4.99576
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!