
Треска, запечённая с овощами 🧅🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рыба #треска #вкуснота
1 час
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Треска 2 шт (700 г)
- Морковь средняя 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, удалить всё лишнее, посолить, поперчить, полить соком и оставить на минут 20 мариноваться.
2
Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
На сковороде разогреть масло растительное, выложить лук и жарить до полуготовности, затем к луку добавить морковь 🥕🥕 и жарить вместе минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
4
Выложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом, поверх рыбы распределить жареные овощи и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35.
5
За 10 минут до готовности, достать рыбу из духовки, посыпать сверху тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 10 минут.
6
Готово! Приятного аппетита!😋



4.792190
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)