
Трэйбэйк или треска в ореховой панировке, запечённая на противне с овощами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Traybake в переводе означает «запечённый на противне» . Это своего рода стиль...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель крахмалистый (крупный) 4 шт.
- Треска (или другая белая рыба) 550-600 г
- Фисташки (очищенные) 100 г
- Укроп 15 г
- Арахисовое масло 3-4 ст. л.
- Спаржа зелёная 350 г
- Кабачок 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Крем-фреш (сметана) 125 г
- Микс специй для рыбы 2 ст. л.
- Чеснок (опционно) 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помойте и плотно заверните в фольгу. Запеките в разогретой до 200° духовке около 40 минут. Шпажкой проверьте готовность картофеля. Если шпажка легко проходит значит картофель готов. Не разворачивая разместите картофель по четырём углам противня, застеленного бумагой для запекания.
2
Теперь приготовим панировку для рыбы. Орехи мелко нарежьте ножом либо нарубите при помощи кухонного комбайна. Смешаете орехи со специями для рыбы и половиной мелко нарубленного укропа.
3
Филе рыба нарежьте кусочками средней величины. Приправьте рыбу по вкусу и смажьте оливковым маслом. Обваляйте рыбу в панировочной смеси и выложите на одну половину противня.
4
Со спаржи срежьте около 3 см с основания. Эту часть мы использовать не будем. Остальную спаржу разрежьте пополам. Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите овощи на вторую половину противня, сбрызните оставшимся маслом, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
5
Лимон нарежьте дольками и добавьте к овощам.
6
Крем - фреш смешайте с оставшимся укропом. Приправьте. Я добавлю зубчик чеснока пропущенного через пресс.
7
Разверните картофель и выложите по ложке крем - фреша на каждый клубень. Оставшийся соус подайте отдельно. Вот и все! Можно раскладывать по тарелкам!!! Приятного аппетита!
4.861618
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































