avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трэйбэйк или треска в ореховой панировке, запечённая на противне с овощами и картофелем

Трэйбэйк или треска в ореховой панировке, запечённая на противне с овощами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Traybake в переводе означает «запечённый на противне» . Это своего рода стиль...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель крахмалистый (крупный) 4 шт
  • гр Треска (или другая белая рыба) 550-600
  • гр Фисташки (очищенные) 100
  • гр Укроп 15
  • ст л Арахисовое масло 3-4
  • гр Спаржа зелёная 350
  • Кабачок 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • гр Крем-фреш (сметана) 125
  • ст л Микс специй для рыбы 2
  • Чеснок (опционно) 1 зубчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помойте и плотно заверните в фольгу. Запеките в разогретой до 200° духовке около 40 минут. Шпажкой проверьте готовность картофеля. Если шпажка легко проходит значит картофель готов. Не разворачивая разместите картофель по четырём углам противня, застеленного бумагой для запекания.
2
Теперь приготовим панировку для рыбы. Орехи мелко нарежьте ножом либо нарубите при помощи кухонного комбайна. Смешаете орехи со специями для рыбы и половиной мелко нарубленного укропа.
3
Филе рыба нарежьте кусочками средней величины. Приправьте рыбу по вкусу и смажьте оливковым маслом. Обваляйте рыбу в панировочной смеси и выложите на одну половину противня.
4
Со спаржи срежьте около 3 см с основания. Эту часть мы использовать не будем. Остальную спаржу разрежьте пополам. Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите овощи на вторую половину противня, сбрызните оставшимся маслом, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
5
Лимон нарежьте дольками и добавьте к овощам.
6
Крем - фреш смешайте с оставшимся укропом. Приправьте. Я добавлю зубчик чеснока пропущенного через пресс.
7
Разверните картофель и выложите по ложке крем - фреша на каждый клубень. Оставшийся соус подайте отдельно. Вот и все! Можно раскладывать по тарелкам!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!