avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трэйбэйк или треска в ореховой панировке, запечённая на противне с овощами и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трэйбэйк или треска в ореховой панировке, запечённая на противне с овощами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Traybake в переводе означает «запечённый на противне» . Это своего рода стиль...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель крахмалистый (крупный) 4 шт.
  • Треска (или другая белая рыба) 550-600 г
  • Фисташки (очищенные) 100 г
  • Укроп 15 г
  • Арахисовое масло 3-4 ст. л.
  • Спаржа зелёная 350 г
  • Кабачок 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Крем-фреш (сметана) 125 г
  • Микс специй для рыбы 2 ст. л.
  • Чеснок (опционно) 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помойте и плотно заверните в фольгу. Запеките в разогретой до 200° духовке около 40 минут. Шпажкой проверьте готовность картофеля. Если шпажка легко проходит значит картофель готов. Не разворачивая разместите картофель по четырём углам противня, застеленного бумагой для запекания.
2
Теперь приготовим панировку для рыбы. Орехи мелко нарежьте ножом либо нарубите при помощи кухонного комбайна. Смешаете орехи со специями для рыбы и половиной мелко нарубленного укропа.
3
Филе рыба нарежьте кусочками средней величины. Приправьте рыбу по вкусу и смажьте оливковым маслом. Обваляйте рыбу в панировочной смеси и выложите на одну половину противня.
4
Со спаржи срежьте около 3 см с основания. Эту часть мы использовать не будем. Остальную спаржу разрежьте пополам. Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите овощи на вторую половину противня, сбрызните оставшимся маслом, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
5
Лимон нарежьте дольками и добавьте к овощам.
6
Крем - фреш смешайте с оставшимся укропом. Приправьте. Я добавлю зубчик чеснока пропущенного через пресс.
7
Разверните картофель и выложите по ложке крем - фреша на каждый клубень. Оставшийся соус подайте отдельно. Вот и все! Можно раскладывать по тарелкам!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями