
Курочка в ореховой "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г.
- Лимон 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Грецкий орех 50 гр.
- Панировочных сухарей 50 г.
- Муки 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Филе куриное нарезать, отбить немного.
3
С помощью мелкой терки снять цедру с лимона, отжать сок.
4
Сбрызнуть соком филе, посолить, поперчить добавить паприку. Перемешать.
5
Перед тем как измельчить орехи, слегка обжарьте их на сухой сковороде - вкус станет более приятным и уйдёт горчинка.
6
Измельченные орехи соединить с цедрой и сухарями.
Отдельно взбить яйца с солью.
7
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в ореховой смеси.
8
Запанированное филе кладите только в хорошо разогретое растительное масло, чтобы корочка сразу схватилась. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!



4.881479
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями