Куриные крылышки в орехово-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#игры Любителям куриных крылышек и не только крылышек рекомендую попробовать...
75
Ингредиенты
куриных крылышек (без нижнего сустава) 1 кг
Маринад:
орехов кешью 100 г
рубленых листьев петрушки 2 ст. ложки
чеснока 2-3 зубчика
соевого соуса 2 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи, петрушку, чеснок загрузить в чашу блендера, перемолоть. Переложить в миску, добавить все остальные ингредиенты для маринада, перемешать.
2
Куриные крылышки (без нижней части) разделить по суставу, замариновать на 4-6 часов.
3
Я запекала крылышки в сковороде гриль-газ, 20 минут с одной стороны, потом перевернула и запекала ещё 15 минут. Газ ниже среднего. Можно запечь в духовке под грилем.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
4.931042
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!