avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в орехово-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в орехово-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#игры Любителям куриных крылышек и не только крылышек рекомендую попробовать...

Ингредиенты

  • Куриных крылышек (без нижнего сустава) 1 кг
  • Маринад:
  • Орехов кешью 100 г
  • Рубленых листьев петрушки 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Орехи, петрушку, чеснок загрузить в чашу блендера, перемолоть. Переложить в миску, добавить все остальные ингредиенты для маринада, перемешать.
2
Куриные крылышки (без нижней части) разделить по суставу, замариновать на 4-6 часов.
3
Я запекала крылышки в сковороде гриль-газ, 20 минут с одной стороны, потом перевернула и запекала ещё 15 минут. Газ ниже среднего. Можно запечь в духовке под грилем.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3