avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметанно-ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметанно-ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Курицу любят все. А потому, ещё один быстрый,простой и вкусный рецепт.
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Лука 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Грецких орехов 40 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его до мягкости. Затем, уложить нарезанную кубиком курицу и обжаривать с луком в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соль и специи, нарубленные чеснок и орехи.
2
Добавить сметану и тушить на малом огне 10 минут. И можно накладывать по тарелкам, т.к. курочка готова. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями