
Курица в сметанно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Курицу любят все.
А потому, ещё один быстрый,простой и вкусный рецепт.
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Лука 100 г
- Сметаны 100 г
- Грецких орехов 40 г
- Чеснока 2 дол.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его до мягкости. Затем, уложить нарезанную кубиком курицу и обжаривать с луком в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соль и специи, нарубленные чеснок и орехи.
2
Добавить сметану и тушить на малом огне 10 минут.
И можно накладывать по тарелкам, т.к. курочка готова.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.



4.91301
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями