avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметанно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#23февраля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёртый чеснок, специи и сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Заливаем получившимся соусом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
3
Маринованное мясо выкладываем на форму, смазанную оливковым маслом.
4
Запекаем в духовке при 180 градусах до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями