
Курица в сметанно-чесночным соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- куриных бёдер 1,5 кг
- сметаны 200 гр
- чеснока 4-5 зубчиков
- кипятка 350 мл
- муки 1-2 ст.л.
- большая луковица 1
- сливочного масла 50 гр
- соль, специи для курицы, хмели-сунели
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Бедра обжариваем на кусочке слив. масла с двух сторон до подрумянивания.
2
Лук режем кубиком, добавляем к курице, перемешиваем, жарим еще 5-7 мин.
3
К сметане добавляем специи, чеснок(мелко изрубить), муку и горячую воду, перемешиваем, выливаем в курицу. Тушим ~10 мин.
4
Добавляем к курице рубленную зелень на ваше усмотрение и еще ~3 мин тушим.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊



4.96793
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)