
Треска, запеченная с креветками и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Ужин за 20 минут 👍
20 минут
3
Ингредиенты
- Филе трески 3-4 шт
- Авокадо 1 шт
- Креветки 10-12 шт
- Сыр 100 г
- Сливки 200 мл
- Петрушка зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
Рыбу посолите, поперчите, выложите в форму.
2
Сверху на рыбу разложите листики петрушки, ломтики авокадо и очищенные креветки.
3
Залейте сливками и посыпьте тёртым сыром.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита 🤗



4.98656
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями