Треска, запеченная с креветками и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Ужин за 20 минут 👍
20 минут
3
9
Ингредиенты
Филе трески 3-4 шт
Авокадо 1 шт
Креветки 10-12 шт
Сыр 100 г
Сливки 200 мл
Петрушка зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
Рыбу посолите, поперчите, выложите в форму.
2
Сверху на рыбу разложите листики петрушки, ломтики авокадо и очищенные креветки.
3
Залейте сливками и посыпьте тёртым сыром.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита 🤗
4.98656
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!