Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#готовкамойвыбор и это именно тот случай, когда приготовление пищи становится немного...
1 час 20 мин
2-6 порций
6
Ингредиенты
- скумбрии 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- бурелых сливовидных помидоров 5-6
- маленьких болгарских перчиков 10-20
- Соль по вкусу
- базилика Несколько веточек
- горчичного масла Немного
- пасты томатной с перцем 2 столовые ложки
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвостик, вынуть внутренности.
2
Подготовить и помыть овощи.
3
Делаем подушку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, солим и перемешиваем. Поверх выкладываем перчики целиком. Сверху раскладываем толстые кусочки бурелых помидоров. Чуть посыпаем солью.
4
Рыбу тоже солим со всех сторон. Внутрь помещаем веточки базилика, оставив немного листиков на них, остальные листики можно использовать в салат.
5
Укладываем рыбу на овощи валетом животиками друг к другу. Поливаем маслом.
6
В центр рыбы выкладываем немного томатной пасты с перцем. Двух ложек будет достаточно.
7
Майонезом рисуем завиток на томатной пасте. Рисунок делаем любой, можно не завиток, а сеточку нанести. И это сделать можно даже после запекания, но мне нравится эффект когда майонез подрумянится.
8
Примерно час блюдо готовилось в духовке при 180 градусах. Получилось очень ярко.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!