Тушёная с овощами пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная не жирная белая рыбка, богатая белком и другими микроэлементами #игры #зож
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- средние пикши 2
- луковицы 3
- помидора 2
- лимонного сока Немного
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5. Рыбу солим, перчим добавляем приправы, лимонный сок перемешиваем. Выкладываем в сковороду.
2
Помидор моем, снимаем кожицу, режем ломтиками, выкладываем поверх рыбы. Тушим до готовности. Кушаем с чем любим. У меня салат из морской капусты. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!