
Тушёная с овощами пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная не жирная белая рыбка, богатая белком и другими микроэлементами #игры #зож
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние пикши 2
- Луковицы 3
- Помидора 2
- Лимонного сока немного
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5. Рыбу солим, перчим добавляем приправы, лимонный сок перемешиваем. Выкладываем в сковороду.
2
Помидор моем, снимаем кожицу, режем ломтиками, выкладываем поверх рыбы. Тушим до готовности. Кушаем с чем любим. У меня салат из морской капусты. Приятного аппетита)))
4.98620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































