
Рыба тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник Интересное сочетание - рыба, тушеная с овощами . Овощи великолепно...
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня горбуша) 200 г
- Кабачок не большой 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репка большой 0,5 шт
- Помидор маленькие 3 шт.
- растительное масло
- Соевой соус 1 ст.л.
- Приправа для рыбы по вкусу
- салата латук (не обязательно) пучок
- по вкусу Соль, перец
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тщательно моем филе горбуши и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Добавить соевый соус и приправу для рыбы, дать после этого рыбе постоять около 30 минут.
2
Чистим, мелко нарезаем лук и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом.Морковь чистим и трем на терке для моркови. Выкладываем к обжаренному до мягкости луку. Обжариваем до мягкости моркови.
3
Сладкий перец чистим, режем соломкой, и выкладываем в сковороду. Кабачок моем и режем, сначало кружками, затем каждый кружок на четыре части. Овощи на медленном огне обжариваем минут 5.
4
Подготовленную рыбу выкладываем в сковороду, салат режем мелко и тоже выкладываем в сковороду. Перемешиваем.
5
Помидоры помыть и измельчаем в блендере.
6
И заливаем наши овощи. Солим, перчим и перемешиваем.
7
Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой.
8
По готовности посыпаем укропом и перемешиваем. Выключаем огонь. Выкладываем порционно на тарелочки. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)