
Жарено-тушёная на сковороде рыба лакедра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#игры #рыба
Лакедра-это морская хищная рыба, относящаяся к жирным сортам, к семейству...
30 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- рыбы Лакедра 0.5 кг
- большая Луковица 1
- большая Морковь 1
- растительного Масла 5 ст.ложек
- сухой зелёной Смеси 1 дес. ложка
- специальной Приправы для рыбы 1/2 ст. ложки
- Сметаны (Майонеза) 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, отделить голову, плавники, немного хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
Луковицу, морковь ополоснуть холодной водой, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
2
Разрезать тушку рыбы поперек кусочками толщиной по 3-4 см, натереть с обеих сторон солью. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки с 2-х сторон, затем добавить лук, через 7 минут морковь, обжарить.
4
Добавить сметану (майонез), размешать, залить тёплой водой, поперчить, закрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут. За 10 минут до готовности добавить сухую смесь зелени, приправы для рыбы. Подавать к столу с гарниром, овощным салатом (солониной).
Приятного Вам аппетита🍀 👌🤗!



4.94964
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
16
9
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)