avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарено-тушёная на сковороде рыба лакедра с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жарено-тушёная на сковороде рыба лакедра с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#игры #рыба Лакедра-это морская хищная рыба, относящаяся к жирным сортам, к семейству...
30 мин
3 порции
4

Ингредиенты

  • Рыбы лакедра 0,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сухой зелёной смеси 1 дес. л.
  • Специальной приправы для рыбы 1/2 ст. л.
  • Сметаны (майонеза) 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, отделить голову, плавники, немного хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу, морковь ополоснуть холодной водой, очистить, обсушить вискозной салфеткой.
2
Разрезать тушку рыбы поперек кусочками толщиной по 3-4 см, натереть с обеих сторон солью. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки с 2-х сторон, затем добавить лук, через 7 минут морковь, обжарить.
4
Добавить сметану (майонез), размешать, залить тёплой водой, поперчить, закрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут. За 10 минут до готовности добавить сухую смесь зелени, приправы для рыбы. Подавать к столу с гарниром, овощным салатом (солониной). Приятного Вам аппетита🍀 👌🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
16
9
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4