
Тушёная мойва на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Тушёная мойва на луковой подушке — это отличный выбор для тех, кто ценит...
1 час
4
7
Ингредиенты
- Мойва с/м
- Лук репчатый 3 шт
- Зелёный лук большой пучок
- Соль со специями по вкусу
- Сок лимона 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, порезать тонкими перьями. Сложить в глубокую сковороду. Мойву оттаять, промыть в холодной воде, разложить на лук.
2
Зелёный лук порезать, высыпать на рыбу. Посолить, влить растительное масло, лимонный сок. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30 минут (или до испарения появившейся жидкости).
3
При подаче дополнительно можно посыпать зелёным луком. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом! Попробуйте и убедитесь сами!



4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)