
Тушёная мойва терияки
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
2
Ингредиенты
- С/м мойва - 1 кг
- Зелёный лук, петрушка - большой пучок
- Соус терияки - 3 столовых ложки
- Молотый имбирь - 1 чайная ложка
- Вода - 100 - 150 мл
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, выложить в сковороду.
2
Лук порезать тонкими колечками, засыпать рыбу. Количество лука по вкусу, мы любим много.
3
В бокале смешать соус терияки, имбирь, разбавить водой. Вылить в сковороду, добавить специи.
4
Готовить под крышкой на среднем огне 15 минут.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.792176
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями