avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва тушеная с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мойва тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простое и вкусное блюдо для любителей рыбы.
40 мин.
3 порции
10

Ингредиенты

  • Свежей мойвы 500 гр.
  • луковицы 2
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • воды 150 гр.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сковороду смазать маслом. Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду.
2
Мойву почистить (удалить голову и внутренности). Выложить поверх лука. Посолить, поперчить
3
Сверху снова положить лук. И поставить на мелкий огонь на 5 минут.
4
Приготовить заливку: у меня 2 ст. ложки домашнего майонеза (можно взять сметану) и 150 гр. воды. Все перемешать венчиком. И залить рыбу.
5
Накрыть крышкой. Потушить на медленном огне 10-15 минут и рыбку готова! Перед подачей посыпать кунжутом (по желанию) Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10