Телятина тушеная с луком и картошкой на сковороде.   Jungbullen Braten

Телятина тушеная с луком и картошкой на сковороде.   Jungbullen Braten

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это очень вкусно, хотя если по мне, так я бы делала только со свининой, но муж купил...
18

Ингредиенты

телятины кусочками 450 гр
большие луковицы 2
картофелин 6
масла для жарки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обязательно промываем мясо, даем ему стечь, промакаем бумажными полотенцами. Разогреваем масло на 8 (из 10) и по одному бросаем кусочки мяса, помешивая жарим на сильном огне до тех пор, пока вся вода не выпариться и кусочки обжарятся. Солим. После этого кладем лук. (В принципе не сильно важно, как вы нарежете лук, но мы в этом случаем режем квадратиками, то есть пополам, потом каждую на 4 части поперек и вдоль на три).
2
Снижаем сразу до 6 и жарим, перемешивая, время от времени, до тех пор, пока лук не зарозовеет, тогда кладем картошку (картошку режем тоже кубиками, но это тоже не принципиально) и жарим вместе, как только картошка приобретет жареную корочку, но еще остается сырой - снижаем огонь до 5, закрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Солим уже готовую, перемешиваем, даем еще чуток постоять, впитаться соли и подаем с салатом или солеными огурцами или солеными помидорами. Мы ели с фаршированными перцами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!