Отбивные из телятины в духовке с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все гениальное - просто! И вкусно!😜🤤
#деньповара
2 порции
Ингредиенты
- Телятина / говядина (мякоть) 250 - 300 гр
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Сметана 2-3 ст л
- Моцарелла для пиццы 100 - 125 гр
- Соль перец по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на «стейки», накройте пищевой плёнкой и немного отбейте.
2
Натрите мясо солью и перцем, выложите на противень и смажьте верхнюю сторону сметаной.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите его на мясо.
4
Грибы нарежьте тонкими слайсами. Уложите на лук. Сбрызните каплей оливкового масла и приправьте грибы по вкусу.
5
Посыпьте мясо натертым сыром и отправьте в на средний уровень в разогретую до 180-190 градусов духовку (в режиме верх/низ) на 30 мин.
6
На гарнир прекрасно подойдёт запечённый картофель или просто зелёный салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!