Отбивные из маринованного карбонада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияновогоднийстол #кукснап Отбивные из маринованного карбонада получаются сочные,...
Ингредиенты
- карбонад свиной 1200 г.
- помидоров 300 г.
- гол. лука 2
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- воды 25 мл.
- сыра "Гуада" или любой 200 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать карбонад, слегка отбить, разложить на противень, смазанный маслом. Так как он в маринаде, то уже солёный, я посыпала только перцем.
2
Очистить лук, нарезать полукольцами, разложить на отбивные.
3
Помидоры помыть, нарезать кружками, положить сверху лука.
4
Сметану перемешать с майонезом, добавить воды, немного соли и перца. Налить смесь сверху помидоров, разровнять.
5
Поставить противень с отбивными в разогретую до 200 ° духовку. Готовить 50 минут.
6
Затем посыпать тёртым на крупной терке сыром, запекать 10 минут.
7
После истечения времени, противень вынуть из духовки. Подавать отбивные горячими. Сочетаются с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!