avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из маринованного карбонада в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из маринованного карбонада в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияновогоднийстол #кукснап Отбивные из маринованного карбонада получаются сочные,...

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 1200 г
  • Помидоров 300 г
  • Лука 2 гол.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Воды 25 мл
  • Сыра "гуада" или любой 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать карбонад, слегка отбить, разложить на противень, смазанный маслом. Так как он в маринаде, то уже солёный, я посыпала только перцем.
2
Очистить лук, нарезать полукольцами, разложить на отбивные.
3
Помидоры помыть, нарезать кружками, положить сверху лука.
4
Сметану перемешать с майонезом, добавить воды, немного соли и перца. Налить смесь сверху помидоров, разровнять.
5
Поставить противень с отбивными в разогретую до 200 ° духовку. Готовить 50 минут.
6
Затем посыпать тёртым на крупной терке сыром, запекать 10 минут.
7
После истечения времени, противень вынуть из духовки. Подавать отбивные горячими. Сочетаются с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2