Отбивные из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень...
Ингредиенты
- говядины 400 г
- средняя луковица 1
- твёрдого сыра 100 г
- майонеза 4 ст. ложки
- горчицы 1 ч. ложка
- соль, специи для мяса
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1 см, отбить.
2
Смешать майонез, горчицу, специи.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
4
Расстелить лист для выпекания на противне, смазать растительным маслом. Разложить мясо на листе, смазать подготовленным соусом, сверху выложить нарезанный лук.
5
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Запекать 45 минут. Подать вкусные, сочные и нежные отбивные из говядины, приготовленные в духовке, к столу в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Скажите, в какой момент Вы солите отбивные? И нужно ли им пропитаться солью до запекания?
8 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!