avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Сыр 300 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соленые огурцы 1-2 шт.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть, нарезать пластинами толщиной 1 см, аккуратно отбить. Мясо хорошо посолить и поперчить с 2-х сторон. В формы для запекания смазать маслом и разложить отбивные. Промазать майонезом и горчицей.
2
Помидоры и лук нарезать тонкими дольками или кружочками. Соленые огурцы кружочками. Сверху выложить лук, помидоры, соленые огурцы.
3
Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать тертым твёрдым сыром. Поставить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1