avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, тушеная с черносливом
Телятина, тушеная с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина, тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чернослив 7 шт.
  • Кипятка 200 мл
  • Лавровый лист 1
  • Смесь перцев и итальянские травы
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками
2
Обжариваем мясо по 7 минут с каждой стороны
3
Чернослив промываем, нарезаем лук
4
Добавляем к мясу лук, обжариваем 5 минут
5
К мясу добавляем чернослив, приправы, лавровый лист, кипяток
6
Когда мясо закипит, убавляем огонь до минимума, тушим 1 час на маленьком огне
7
Добавляем соль и тушим еще 30 минут
8
Подаем с любимым гарниром
9
Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями