
Телятина, тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 0,5 кг
- Луковица 1
- Чернослив 7 шт.
- Кипятка 200 мл
- Лавровый лист 1
- Смесь перцев и итальянские травы
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками
2
Обжариваем мясо по 7 минут с каждой стороны
3
Чернослив промываем, нарезаем лук
4
Добавляем к мясу лук, обжариваем 5 минут
5
К мясу добавляем чернослив, приправы, лавровый лист, кипяток
6
Когда мясо закипит, убавляем огонь до минимума, тушим 1 час на маленьком огне
7
Добавляем соль и тушим еще 30 минут
8
Подаем с любимым гарниром
9
Приятного аппетита!👍



4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями