avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, тушеная с черносливом

Телятина, тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#календарь

Ингредиенты

  • телятины 0.5 кг
  • луковица 1
  • чернослив 7 шт.
  • кипятка 200 мл
  • лавровый лист 1
  • Смесь перцев и итальянские травы
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками
2
Обжариваем мясо по 7 минут с каждой стороны
3
Чернослив промываем, нарезаем лук
4
Добавляем к мясу лук, обжариваем 5 минут
5
К мясу добавляем чернослив, приправы, лавровый лист, кипяток
6
Когда мясо закипит, убавляем огонь до минимума, тушим 1 час на маленьком огне
7
Добавляем соль и тушим еще 30 минут
8
Подаем с любимым гарниром
9
Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!