Телятина, тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#календарь
Ингредиенты
- телятины 0.5 кг
- луковица 1
- чернослив 7 шт.
- кипятка 200 мл
- лавровый лист 1
- Смесь перцев и итальянские травы
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками
2
Обжариваем мясо по 7 минут с каждой стороны
3
Чернослив промываем, нарезаем лук
4
Добавляем к мясу лук, обжариваем 5 минут
5
К мясу добавляем чернослив, приправы, лавровый лист, кипяток
6
Когда мясо закипит, убавляем огонь до минимума, тушим 1 час на маленьком огне
7
Добавляем соль и тушим еще 30 минут
8
Подаем с любимым гарниром
9
Приятного аппетита!👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!