Телятина, тушеная с черносливом

Телятина, тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#календарь
1

Ингредиенты

телятины 0.5 кг
луковица 1
чернослив 7 шт.
кипятка 200 мл
лавровый лист 1
Смесь перцев и итальянские травы
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками
2
Обжариваем мясо по 7 минут с каждой стороны
3
Чернослив промываем, нарезаем лук
4
Добавляем к мясу лук, обжариваем 5 минут
5
К мясу добавляем чернослив, приправы, лавровый лист, кипяток
6
Когда мясо закипит, убавляем огонь до минимума, тушим 1 час на маленьком огне
7
Добавляем соль и тушим еще 30 минут
8
Подаем с любимым гарниром
9
Приятного аппетита!👍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!