Телятина в сливочном соусе

Телятина в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г вырезки 100 г красного сухого вина 1 Сок лимона 6 шт. чернослива 1 ч. л. сахара...

Ингредиенты

вырезки 400 г
красного сухого вина 100 г
Сок лимона 1
шт. чернослива 6
сахара 1 ч. л.
сливок или сметаны 1 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
Соль 2
перец, гвоздички
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
2
В масло, оставшееся после жарки влить вино, лимонный сок, гвоздику, порезанный чернослив (его предварительно следует на 30 мин замочить в воде, а потом помыть) и сахар.
3
Варить соус до кремообразной состояния, добавив сливки или сметану и слегка посолив.
4
Подавать телятину, полив соусом.
5
В соус можно добавить корицу на кончике ножа, это придаст ему особый аромат.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!