
Эчпочмаки, татарская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия Гареева
Меня вдохновила@юлия @cookpad #деньповара #нуриянакухне
1 час
25 штук
32
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Насыпать просеянную муку в миску, добавить соль, масло сливочное, масло держать в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с мукой и очень хорошо натереть руками до однородной массы. Добавить сметану и майонеза, замесить эластичное тесто,, Разделить на 20-25 шт, раскатать на маленькие лаваши, лепешки.
2
Все ингредиенты, картофель, лук, мясо нарезать мелкими кубиками, соединяем-= солить, перчить. Обязательно черного молотого перца, не жалеть, конечно семена укропа, укроп даст обалденный вкус, аромат.
3
На лепешки порционно положить начинку, формируем треугольной формой или круглой. Противень смазать обильно маслом растительным, укладываем эчпочмаки в духовку на 1 час 200',180', можно весом по 100 гр или по 50 гр, Они вкусные и очень сытные. Попробуй и ты.



4.97706
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32