Азу по-татарски

Азу по-татарски

Автор Катерина Свинцова
#премиягорячее успела сфотографировать только в сковороде, очень быстро все съели...
7

Ингредиенты

мясо 500 грамм
лук репчатый 1 штука
картофель 5 штук
томатная паста 1 столовая ложка
огурец соленый 3 штуки
чеснок 2 зубчика
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на полоски, лук полукольцами, огурцы соломкой. В толстостенную сковороде или казане обжарить мясо. Добавить лук. Жарить до мягкости лука.
2
Добавить огурцы, разведенную в воде томатную пасту. Тушить до готовности мяса.
3
Картошку обжарить отдельно. Переложить в сковороду с мясом, посолить, поперчить. Чеснок выдавить, перемешать и потушить все вместе 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!