avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#премиягорячее успела сфотографировать только в сковороде, очень быстро все съели...

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на полоски, лук полукольцами, огурцы соломкой. В толстостенную сковороде или казане обжарить мясо. Добавить лук. Жарить до мягкости лука.
2
Добавить огурцы, разведенную в воде томатную пасту. Тушить до готовности мяса.
3
Картошку обжарить отдельно. Переложить в сковороду с мясом, посолить, поперчить. Чеснок выдавить, перемешать и потушить все вместе 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями