Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премиягорячее успела сфотографировать только в сковороде, очень быстро все съели...
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- лук репчатый 1 штука
- картофель 5 штук
- томатная паста 1 столовая ложка
- огурец соленый 3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на полоски, лук полукольцами, огурцы соломкой. В толстостенную сковороде или казане обжарить мясо. Добавить лук. Жарить до мягкости лука.
2
Добавить огурцы, разведенную в воде томатную пасту. Тушить до готовности мяса.
3
Картошку обжарить отдельно. Переложить в сковороду с мясом, посолить, поперчить. Чеснок выдавить, перемешать и потушить все вместе 5-7 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!