«Эчпочмак» с говядиной и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
2 часа
10 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- кефира 200 грамм
- куриное яйцо 1
- сливочного масла 80—100 грамм
- соли, сахара Щепотка
- муки 350 грамм
- Начинка:
- говядины 400 грамм
- лука 2 головки
- картофель 1
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 70—80 грамм
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты соединить.
2
Собрать тесто в шар и убрать холодильник.
3
Для начинки все нарезать мелким кубиком.
4
Посолить и поперчить хорошо перемешать.
5
Отдохнувшее тесто поделить на 10 частей, раскатать лепешки, выложить начинку и сделать треугольник оставив в серединке дырочку, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах, режим верх низ без конвекции 50 минут (или ориентируйтесь по своей духовке) у меня Hansa.Выпекать пока не станут золотистыми.
6
Приятного аппетита!!!Если не съели все в первый день. При разогревании на следующий день в микроволновой печи (становятся мягкими, сочными).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!