avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Эчпочмак» с говядиной и картофелем

«Эчпочмак» с говядиной и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
2 часа
10 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • кефира 200 грамм
  • куриное яйцо 1
  • сливочного масла 80—100 грамм
  • соли, сахара Щепотка
  • муки 350 грамм
  • Начинка:
  • говядины 400 грамм
  • лука 2 головки
  • картофель 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 70—80 грамм
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты соединить.
2
Собрать тесто в шар и убрать холодильник.
3
Для начинки все нарезать мелким кубиком.
4
Посолить и поперчить хорошо перемешать.
5
Отдохнувшее тесто поделить на 10 частей, раскатать лепешки, выложить начинку и сделать треугольник оставив в серединке дырочку, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах, режим верх низ без конвекции 50 минут (или ориентируйтесь по своей духовке) у меня Hansa.Выпекать пока не станут золотистыми.
6
Приятного аппетита!!!Если не съели все в первый день. При разогревании на следующий день в микроволновой печи (становятся мягкими, сочными).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!