Армлов или кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком

Армлов или кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком

Автор Irina Senina
Пальчики оближешь. Подать можно со свежими овощами или квашеной капустой.
6
10

Ингредиенты

Мякоть говядины 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый, крупный 2 шт.
Масло сливочное топленое 0,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Петрушка небольшой пучок
Соль
Черны молотый перец
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и картофель отварить по отдельности, до готовности. Картофель очистить от кожуры, затем пропустить мясо и картофель на мясорубке, чередуя.
2
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на половине топленого масла до золотистого цвета.
3
Добавить к фаршу обжаренный лук, измельченную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Форму для запекания, смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в форму фарш, разровнять.
5
Смазать поверхность взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом.
6
Запекать в духовке разогретой до 180*С 3 минут.
7
Подать горячим со сметаной и овощами.
8
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!