
Запеканка с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Васичкина
Этот рецепт я сама в голове построила )) получилось очень вкусно, мой молодой человек...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Картофелей 6
- Говядины 500 г
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Морковки 2
- Соль
- Перец
- Майонез
- Томатная паста 70 г
- Чеснок 1
- Муки 2 ст. л.
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем картофель и выкладываем на противень. Солим и перчим, смажем майонезом.
2
Грибы режем, с луком, чесноком и Морковкой обжариваем
Солим и перчим, добавляем приправы по вкусу. У меня была (аджика, укроп, перец, соль).
3
Мясо обжариваем до румянца, добавляем томатную пасту. Солим, перчим. Добавим 3 стакана воды.
4
Муку немного обжарим и чеснок, добавим бульона с мяса.
5
Все соединяем и тушим 40 мин.
6
Делаем слои в нашей запеканке, слой картошки, следом поджарка из грибов, следом мясо в соусе.
И так пошагово.
7
На конец можно посыпать сыром)) украсить помидоркой, зеленью
Приятного аппетита ☺️☺️☺️



4.96836
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями