
Овощная запеканка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 800 г
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1
- Небольшие свеклы 2
- Яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Смешать все овощи.
3
Добавить фарш и яйца, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Выложить основу в форму для запекания, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)