Картофельная запеканка

Автор Ekaterina K
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

Картофель 8 штук
Лук репчатый 1 штука
Мясо (свинина/говядина) вареное
Сметана 3 столовые ложки
Орехи грецкие
Свёкла вареная
Чернослив
Соль, перец
2 часа
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив моем и замачиваем в горячей воде. Картофель моем, чистим, моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре.
2
Пока картошка варится, лук мелко режем, обжариваем в растительном масле.
3
Вареное мясо мелко режем, грецкие орехи моем и с помощью блендера измельчаем. Чернослив режем небольшими кусочками.
4
Форму для запекания смазываем маслом (у меня топленое). Раскладываем половину пюре, затем мясо, жареный лук, грецкие орехи, чернослив,
5
затем вторую половину пюре. Все слои хорошо разравниваем.
6
Сверху смазываем сметаной, раскладываем кусочки вареной свёклы. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180-200℃ 40-50 минут.
7
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!