avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка на рисовой муке с грушами и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка на рисовой муке с грушами и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкуснооо... 😋 Груши лучше использовать средней жёсткости, не берите сильно мягкие, они...

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Рисовой муки 100 г
  • Слив. масло для смазывания формы (или другого) 1 ч. л.
  • Средние груши (+-) 4
  • Мёд по вкусу
  • Половинок грецкого ореха(+-) 8

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Груши моем и вырезаем семенную серединку.
2
Смешиваем творог, сметану, яйца, соль, сахар, ванилин и рисовую муку, тщательно перемешиваем. Можно пробить погружным блендером в однородную массу и получится как чизкейк. 👍
3
Форму смазываем густо маслом, выливаем творожную массу, сверху выкладываем груши, сильно не вдавливаем, в середину груши кладём по 0,5 ч.л. мёда, а сверху орех.
4
Запекаем при 180°-190°C примерно 35-40 минут. Серединка должна остаться светлой, а края подрумяненные. Приятного!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7