Запеканка с макаронами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
500 г коротких толстых макарон 250 г говяжьего фарша (без жира) 1 небольшая головка...
Ингредиенты
- коротких толстых макарон 500 г
- говяжьего фарша (без жира) 250 г
- небольшая головка репчатого лука 1
- воды 2 стакан
- итальянской томатной пасты 300 г
- красного вина 1/3 стакан
- говяжьего бульона из кубиков 1 столовая ложка
- тертого сыра 250 г
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180С.
2
В большой кастрюле потушите говяжий фарш с рубленым луком, влейте воду, томатную пасту, вино и бульон.
3
Варите, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
4
Отварите макароны.
5
В высокую форму для выпечки уложите слоями половину макарон, половину соуса с мясом, половину тертого сыра.
6
Повторите слои.
7
Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
8
Если хотите заморозить запеканку:Приготовьте все, как описано выше, но не запекайте.
9
Закройте форму полиэтиленом и поставьте в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями