Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканка с макаронами и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г коротких толстых макарон 250 г говяжьего фарша (без жира) 1 небольшая головка...

Ингредиенты

коротких толстых макарон 500 г
говяжьего фарша (без жира) 250 г
небольшая головка репчатого лука 1
воды 2 стакан
итальянской томатной пасты 300 г
красного вина 1/3 стакан
говяжьего бульона из кубиков 1 столовая ложка
тертого сыра 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180С.
2
В большой кастрюле потушите говяжий фарш с рубленым луком, влейте воду, томатную пасту, вино и бульон.
3
Варите, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
4
Отварите макароны.
5
В высокую форму для выпечки уложите слоями половину макарон, половину соуса с мясом, половину тертого сыра.
6
Повторите слои.
7
Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
8
Если хотите заморозить запеканку:Приготовьте все, как описано выше, но не запекайте.
9
Закройте форму полиэтиленом и поставьте в морозилку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!