
Запеканка с макаронами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
500 г коротких толстых макарон 250 г говяжьего фарша (без жира) 1 небольшая головка...
Ингредиенты
- коротких толстых макарон 500 г
- говяжьего фарша (без жира) 250 г
- небольшая головка репчатого лука 1
- воды 2 стакан
- итальянской томатной пасты 300 г
- красного вина 1/3 стакан
- говяжьего бульона из кубиков 1 столовая ложка
- тертого сыра 250 г
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180С.
2
В большой кастрюле потушите говяжий фарш с рубленым луком, влейте воду, томатную пасту, вино и бульон.
3
Варите, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
4
Отварите макароны.
5
В высокую форму для выпечки уложите слоями половину макарон, половину соуса с мясом, половину тертого сыра.
6
Повторите слои.
7
Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
8
Если хотите заморозить запеканку:Приготовьте все, как описано выше, но не запекайте.
9
Закройте форму полиэтиленом и поставьте в морозилку.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями