Запеканка свекольная

Запеканка свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 300 г свекла 400 г хлеб ржаной черствый 100 г изюм без косточек 4 шт....

Ингредиенты

свекла 300 г
хлеб ржаной черствый 400 г
изюм без косточек 100 г
шт. яйцо 4
сухари панировочные 40 г
маргарин 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.
2
Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.
3
Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу, накрыть оставшимся хлебом, залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.
4
Подавать со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!