
Запеканка фермерская по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
450 г соленой говядины 450 г квашеной капусты 350 г моццареллы 8 пластин ржаного хлеба...
Ингредиенты
- Соленой говядины 450 г
- Квашеной капусты 450 г
- Пластин ржаного хлеба 8
- Соуса для салатов «тысяча островов» 1 стак.
- Сливочного масла или маргарина ,25 1 стак.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
350 г моццареллы
2
Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см).
3
Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы.
4
Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться.
5
Выложите хлеб верхним слоем.
6
Запекайте в духовке при 180С в течение 30 минут.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями