Запеканка фермерская по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
450 г соленой говядины 450 г квашеной капусты 350 г моццареллы 8 пластин ржаного хлеба...
Ингредиенты
- соленой говядины 450 г
- квашеной капусты 450 г
- пластин ржаного хлеба 8
- соуса для салатов «Тысяча островов» 1 стакан
- сливочного масла или маргарина ,25 стакан
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
350 г моццареллы
2
Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см).
3
Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы.
4
Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться.
5
Выложите хлеб верхним слоем.
6
Запекайте в духовке при 180С в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!