avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка фермерская по-канадски

Запеканка фермерская по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г соленой говядины 450 г квашеной капусты 350 г моццареллы 8 пластин ржаного хлеба...

Ингредиенты

  • соленой говядины 450 г
  • квашеной капусты 450 г
  • пластин ржаного хлеба 8
  • соуса для салатов «Тысяча островов» 1 стакан
  • сливочного масла или маргарина ,25 стакан

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
350 г моццареллы
2
Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см).
3
Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы.
4
Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться.
5
Выложите хлеб верхним слоем.
6
Запекайте в духовке при 180С в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!