Запеканка с кальмарами, рисом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
800 г кальмаров 500 г стручковой фасоли 100 г любых грибов 10 г сушеных грибов 3...
Ингредиенты
кальмаров 800 г
стручковой фасоли 500 г
любых грибов 100 г
сушеных грибов 10 г
чеснока 3 зубчика
головки репчатого лука 2
отварного риса 1 стакан
сухарей панировочных 3 ст. л.
пшеничной муки 1 ст. л.
зелень
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Положить фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 мин, выложить на дуршлаг.
2
Кальмары очистить, перекрутить в мясорубке с одной луковицей, соединить с вареным рисом, поперчить и посолить, перемешать.
3
В воде замочить сушеные грибы, вторую головку лука мелко порезать, на масле обжарить, добавить любые нарезанные грибы, обжарить.
4
Замоченные грибы процедить, развести в бульоне муку, влить к зажарке, перемешать, 5 мин прогреть, посыпать зеленью.
5
Рис с кальмарами обжарить на сковороде при помешивании.
6
Взять форму, выложить фасоль, влить грибной соус, посыпать измельченным чесноком, сверху уложить рис с кальмарами и посыпать все сухарями, полить оставшимся соусом.
7
Готовится запеканка с кальмарами, рисом и фасолью при температуре 220 градусов 40 мин.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!