Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Родионова
В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и макароны или вермишель

Ингредиенты

лапша,вермишель или макароны 72 г
яйцо 1 шт
творог 101 г
масло сливочное 10-15 г
сахара 10 г
воды 160 г
сухарей панировочных 5 г
сметаны или варенья 30 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отваривают,не откидывая
2
Творог протирают и соединяют с лапшой после небольшого ее охлаждения
3
Яйца, соль и сахар перемешать и добавить к творогу с лапшей
4
Порционную сковородку смазать маслом и посыпать сухарями
5
Смесь выкладывают на подготовленную порционную сковородку,запекают в жарочном шкафу,подают с вареньем или сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!