Лапшевник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Родионова
В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и макароны или вермишель
Ингредиенты
- лапша,вермишель или макароны 72 г
- яйцо 1 шт
- творог 101 г
- масло сливочное 10-15 г
- сахара 10 г
- воды 160 г
- сухарей панировочных 5 г
- сметаны или варенья 30 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу отваривают,не откидывая
2
Творог протирают и соединяют с лапшой после небольшого ее охлаждения
3
Яйца, соль и сахар перемешать и добавить к творогу с лапшей
4
Порционную сковородку смазать маслом и посыпать сухарями
5
Смесь выкладывают на подготовленную порционную сковородку,запекают в жарочном шкафу,подают с вареньем или сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!