
Лапшевник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Родионова
В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и макароны или вермишель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша,вермишель или макароны 72 г
- Яйцо 1 шт.
- Творог 101 г
- Масло сливочное 10-15 г
- Сахара 10 г
- Воды 160 г
- Сухарей панировочных 5 г
- Сметаны или варенья 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу отваривают,не откидывая
2
Творог протирают и соединяют с лапшой после небольшого ее охлаждения
3
Яйца, соль и сахар перемешать и добавить к творогу с лапшей
4
Порционную сковородку смазать маслом и посыпать сухарями
5
Смесь выкладывают на подготовленную порционную сковородку,запекают в жарочном шкафу,подают с вареньем или сметаной



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями