avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник с творогом
Лапшевник с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Родионова
В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и макароны или вермишель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша,вермишель или макароны 72 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 101 г
  • Масло сливочное 10-15 г
  • Сахара 10 г
  • Воды 160 г
  • Сухарей панировочных 5 г
  • Сметаны или варенья 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лапшу отваривают,не откидывая
2
Творог протирают и соединяют с лапшой после небольшого ее охлаждения
3
Яйца, соль и сахар перемешать и добавить к творогу с лапшей
4
Порционную сковородку смазать маслом и посыпать сухарями
5
Смесь выкладывают на подготовленную порционную сковородку,запекают в жарочном шкафу,подают с вареньем или сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями