
Лапшевник с творогом # кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасное блюдо для завтрака, особенно если в семье есть дети ,попробуйте очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая 100 г
- Творог 3 пач.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
К вермишели добавить творог, яйца, соль,сахар и ванилин, все хорошо перемешать
3
Форму смазать маслом и выложить в нее массу, сверху смазать сметаной
4
Отправляем в духовку, я готовлю в аэрогриле, так быстрее и блюдо получается не сухим, ставим программу на 25 минут.
5
Через 25 минут все готово, надо дать остыть полчаса можно подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями