
Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиябыстровкусно
#лапшевник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон (лапши, любых любимых макарошек) 200-250 г
- Яиц 6
- Сливочного масла 1 кус.
- Растительное масло
- Соль
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим макароны в кипящей подсоленной воде указанное время на упаковке.
2
Взбиваем вилкой яйца с солью, нарезаем сыр, добавляем к яйцам, на сковороде разогреваем сливочное и небольшое количество растительного масла, сливаем с макарон воду, выкладываем их на сковороду, заливаем яично-сырной массой макарошки, перемешиваем, жарим на среднем огне до румяной корочки время от времени перемешивая, приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями