avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#премиябыстровкусно #лапшевник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон (лапши, любых любимых макарошек) 200-250 г
  • Яиц 6
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим макароны в кипящей подсоленной воде указанное время на упаковке.
2
Взбиваем вилкой яйца с солью, нарезаем сыр, добавляем к яйцам, на сковороде разогреваем сливочное и небольшое количество растительного масла, сливаем с макарон воду, выкладываем их на сковороду, заливаем яично-сырной массой макарошки, перемешиваем, жарим на среднем огне до румяной корочки время от времени перемешивая, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями