Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Вермешель
Сыр 50 гр
Сметана (сливки) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермешель отварить. Сыр потереть на терке. Яйца смешать со сметаной,добавить специи по желанию. Вермешель смешать с сыром. Выложить в форму смазанную маслом. Залить яичной массой. Выпекать в духовке 15-20 мин при 180'С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
гр вермишель сколько?
30 мая 2019 г.
Ответить
Примерно 200
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!