Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
Как в детском саду
3

Ингредиенты

вермишели 300 гр
яйца 3
сметаны + 1 ложка для заливки 3 ст.л
сахара 1 ст.л
Соль
слив.масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить вермишель до готовности, процедить.
2
Взбить яйца со сметаной, в вермишель добавить масло, перемешать. Влить яично-сметанную массу хорошо перемешать.
3
1 ложку сметаны разбавить водой, вылить в форму массу и сверху разровнять разбавленную сметану. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!