Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Как в детском саду
Ингредиенты
- вермишели 300 гр
- яйца 3
- сметаны + 1 ложка для заливки 3 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Соль
- слив.масла 50 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель до готовности, процедить.
2
Взбить яйца со сметаной, в вермишель добавить масло, перемешать. Влить яично-сметанную массу хорошо перемешать.
3
1 ложку сметаны разбавить водой, вылить в форму массу и сверху разровнять разбавленную сметану. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!