
Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Как в детском саду
Ингредиенты
- Вермишели 300 г
- Яйца 3
- Сметаны + 1 ложка для заливки 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель до готовности, процедить.
2
Взбить яйца со сметаной, в вермишель добавить масло, перемешать. Влить яично-сметанную массу хорошо перемешать.
3
1 ложку сметаны разбавить водой, вылить в форму массу и сверху разровнять разбавленную сметану. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями