
Лапшевник с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор
Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного...
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 600 г
- Вермишель 1 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Сыр 100 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут. В творог добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности. Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
2
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.841771
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями