avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник с творогом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 600 г
  • Вермишель 1 стак.
  • Кипяток 1 стак.
  • Сыр 100 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут. В творог добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности. Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
2
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями