avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с творогом, сыром (брынзой) и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с творогом, сыром (брынзой) и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#студия Очень простой и лёгкий пирог. Можно приготовить для завтрака или перекуса....
40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша (3 шт, диаметр 50 см) 1 пач.
  • Творога 500 г
  • Сыра (брынзы) 200-300 г
  • Любой зелени 1 пуч.
  • Соус:
  • Яйца 2
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Молока 2/3 стак.
  • Соль по вкусу
  • Желток для смазывания верха 1
  • Кунжута для посыпки немного

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Первым делом приготовить соус. В чаще объединить яйца, молоко и растительное масло, хорошо перемешать. Если начинка не соленая, можно добавить немного соли.
2
В другую чашу положить творог, натёртый сыр (у меня брынза), мелко нарезанную зелень (у меня кинза).
3
Творожно-сырную массу с зеленью перемешать. Затем разложить один лаваш, смазать соусом, положить второй лаваш на него, смазать соусом, затем 3-й слой, также смазать соусом.
4
На смазанный лаваш распределить начинку, затем собрать края в конверт.
5
Верх конверта смазать желтком. Можно сразу разрезать на треугольники с помощью ножа для пиццы. Посыпать двумя видами кунжута и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
6
Снять когда пирог хорошо зарумянится. Подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
24
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями