avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша и творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Люблю использовать лаваш для приготовления пирога, когда не хочется возиться с тестом....
1 ч 15 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Кефира 250 мл
  • Яйца с1 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Творога 350 г
  • Сыра (у меня сулугуни) 100 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой. Сыр натереть на терке. Соединить и перемешать. Добавить сметану, перемешать.
2
Расстелить на столе лист лаваша. Выложить на него начинку, распределить по всему листу равномерно (руками).
3
В миске смешать яйца, кефир, соль, сахар.
4
На творог сверху положить ещё один лист лаваша и смазать его яичной смесью.
5
Скручиваем лаваш в рулет. И разрезаем его на брусочки.
6
Брусочки из лаваша обмакиваем в яичной смеси и ставим в подготовленную форму (у меня 16 см).
7
Выливаем оставшуюся яичную смесь на лаваш.
8
В заранее разогретую духовку на 180 ° ставим пирог на 50 минут. Смотрите по своей духовке (у меня старая плита и сверху плохо запекает).
9
Когда достали пирог из духовки, дайте немного остыть и извлекайте из формы. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями