Эчпочмак с фаршем и картофелем

Эчпочмак с фаршем и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
👍вот такое! Спасибо автору, Ирина Фаткулина, за рецепт. Тесто необыкновенное!...
1 час
16
6

Ингредиенты

Тесто
Мука 300 г
Соль щепотка
Масло сливочное 100 г
Сметана 20% 200 г
Сода 1/2 ч.ложка
Начинка
Фарш говяжий 400 г
Картофель 2 шт
Лук репка 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты.
2
Смешай муку с солью. Добавь мягкое сливочное масло и разотри в крошку.
3
Смешай соду со сметаной.
4
Добавь сметану к муке. Перемешай.
5
Замеси тесто. Накрой и убери в холодильник.
6
Ооооочень мелко нарежь кубиком лук и морковь. Выложи в миску к фаршу. Посоли. Поперчи. Перемешай.
7
Достань тесто из холодильника. С тестом работать одно удовольствие. Раздели на 12-16 равных частей. Раскатай.
8
Выложи начинку. Защипай в форме три угла.
9
Духовку разогрей до 200° Выложи на противень и поставь на 30 -35 минут.
10
Готовый Эчпочмак достань из духовки.
11
Налей правильный сладкий чай … Откуси Эчпочмак, почувствуй вкус Востока. Приятного Тебе аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам и Ирине ❤️
15 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!