
Эчпочмак с фаршем и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
👍вот такое! Спасибо автору, Ирина Фаткулина, за рецепт. Тесто необыкновенное!...
1 час
16
1
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 300 г
- Соль щепотка
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 20% 200 г
- Сода 1/2 ч.ложка
- Начинка
- Фарш говяжий 400 г
- Картофель 2 шт
- Лук репка 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
Смешай муку с солью. Добавь мягкое сливочное масло и разотри в крошку.
3
Смешай соду со сметаной.
4
Добавь сметану к муке. Перемешай.
5
Замеси тесто. Накрой и убери в холодильник.
6
Ооооочень мелко нарежь кубиком лук и морковь. Выложи в миску к фаршу. Посоли. Поперчи. Перемешай.
7
Достань тесто из холодильника. С тестом работать одно удовольствие. Раздели на 12-16 равных частей. Раскатай.
8
Выложи начинку. Защипай в форме три угла.
9
Духовку разогрей до 200°
Выложи на противень и поставь на 30 -35 минут.
10
Готовый Эчпочмак достань из духовки.
11
Налей правильный сладкий чай … Откуси Эчпочмак,
почувствуй вкус Востока.
Приятного Тебе аппетита.



4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)