Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиякухнимира
#кукснап
#эчпочмак
Благодарю за вдохновение автора...
45 мин
15 порций
19
Ингредиенты
- Тесто готовое 400 г
- Фарш 500 г
- Картофельное пюре 350 г
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 4 зубчика
- Перец свежемолотый мельница по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, чеснок, перемешать.
2
Соединить с пюре. Однородности не требуется. У меня было пюре, кто-то делает картофель кубиками.
3
Тесто обмять, припудрить мукой. Приготовить сочни.
4
На сочень выложить столовую ложку фарша для эчпочмак.
5
Свернуть в треугольник, как на фото.
6
Выложить на противень на антипригарный коврик.
7
Взбить яйцо, смазать все пирожки.
8
Выпекать при 160° 35 - 45 Мин в зависимости от мощности духовки.
9
Достать пирожки, подать с молоком или с любым напитком. Принято подавать к бульону.
10
Очень вкусные, фарш нежный. Очень нам понравились.
11
Приятного аппетита!!! А мне ваше внимание и отзывы. 🤗 обнимаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Олечка , у вас дрожжевое тесто на эчпочмаки 🤔🤗😊 ?
4 ноября 2022 г.
Ответить