avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиякухнимира #кукснап #эчпочмак Благодарю за вдохновение автора...
45 мин
15 порций
19

Ингредиенты

  • Тесто готовое 400 г
  • Фарш 500 г
  • Картофельное пюре 350 г
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец свежемолотый мельница по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, чеснок, перемешать.
2
Соединить с пюре. Однородности не требуется. У меня было пюре, кто-то делает картофель кубиками.
3
Тесто обмять, припудрить мукой. Приготовить сочни.
4
На сочень выложить столовую ложку фарша для эчпочмак.
5
Свернуть в треугольник, как на фото.
6
Выложить на противень на антипригарный коврик.
7
Взбить яйцо, смазать все пирожки.
8
Выпекать при 160° 35 - 45 Мин в зависимости от мощности духовки.
9
Достать пирожки, подать с молоком или с любым напитком. Принято подавать к бульону.
10
Очень вкусные, фарш нежный. Очень нам понравились.
11
Приятного аппетита!!! А мне ваше внимание и отзывы. 🤗 обнимаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Олечка , у вас дрожжевое тесто на эчпочмаки 🤔🤗😊 ?
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly Нет , Светлана. Но готовое слоеное. Я не стала писать, потому что тесто можно брать любое. Только потоньше , если дрожжевое брать, чтобы хрустящие...
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 вот я поэтому тоже и засомневалась )))), там действительно тоненькое надо 🤗. Все поняла , хорошо 😊!))
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly Удачной готовки и приятного аппетита!
4 ноября 2022 г.
Ответить
Один дайте 😉
4 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии