
Эчпочмак пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 200 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки (у меня французская штучка) 400-450
- Сливочного масла, растопленного 100 г
- Для начинки:
- Филе индейки 200 г
- Филе бедра индейки 200 г
- Средней картошки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, кефир смешиваем с растопленным маслом, яйцом, соль, перец и постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. И убираем в холодильник пока будем делать начинку.
2
Для начинки, режем все на маленькие квадратики мясо, картошку, лук перемешиваем, солим, перчим и даем постоять 15 мин.
3
Далее достаем тесто, катаем колбаску и разрезаем на 10-12 частей. Каждый кусок раскатываем в середину кладём начинку и формируем треугольник с отверстием в середине. Смазываем желтком, можно добавить в него 1 ст. л воды.
4
Выкладываем на противень эчпочмак и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40-45 мин.



4.96816
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями