avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак пп

Эчпочмак пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефира 200 гр
  • яйцо 1
  • цельнозерновой муки (у меня французская штучка) 400-450
  • сливочного масла, растопленного 100 гр
  • Для начинки:
  • филе индейки 200 гр
  • филе бедра индейки 200 гр
  • средней картошки 2 шт
  • лук 1 шт
  • соль, перец
  • желток для смазывания 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, кефир смешиваем с растопленным маслом, яйцом, соль, перец и постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. И убираем в холодильник пока будем делать начинку.
2
Для начинки, режем все на маленькие квадратики мясо, картошку, лук перемешиваем, солим, перчим и даем постоять 15 мин.
3
Далее достаем тесто, катаем колбаску и разрезаем на 10-12 частей. Каждый кусок раскатываем в середину кладём начинку и формируем треугольник с отверстием в середине. Смазываем желтком, можно добавить в него 1 ст. л воды.
4
Выкладываем на противень эчпочмак и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями