Эчпочмак пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира 200 гр
- яйцо 1
- цельнозерновой муки (у меня французская штучка) 400-450
- сливочного масла, растопленного 100 гр
- Для начинки:
- филе индейки 200 гр
- филе бедра индейки 200 гр
- средней картошки 2 шт
- лук 1 шт
- соль, перец
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, кефир смешиваем с растопленным маслом, яйцом, соль, перец и постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. И убираем в холодильник пока будем делать начинку.
2
Для начинки, режем все на маленькие квадратики мясо, картошку, лук перемешиваем, солим, перчим и даем постоять 15 мин.
3
Далее достаем тесто, катаем колбаску и разрезаем на 10-12 частей. Каждый кусок раскатываем в середину кладём начинку и формируем треугольник с отверстием в середине. Смазываем желтком, можно добавить в него 1 ст. л воды.
4
Выкладываем на противень эчпочмак и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями