Эчпочмак пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
19
Ингредиенты
Для теста:
кефира 200 гр
яйцо 1
цельнозерновой муки (у меня французская штучка) 400-450
сливочного масла, растопленного 100 гр
Для начинки:
филе индейки 200 гр
филе бедра индейки 200 гр
средней картошки 2 шт
лук 1 шт
соль, перец
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто, кефир смешиваем с растопленным маслом, яйцом, соль, перец и постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. И убираем в холодильник пока будем делать начинку.
2
Для начинки, режем все на маленькие квадратики мясо, картошку, лук перемешиваем, солим, перчим и даем постоять 15 мин.
3
Далее достаем тесто, катаем колбаску и разрезаем на 10-12 частей. Каждый кусок раскатываем в середину кладём начинку и формируем треугольник с отверстием в середине. Смазываем желтком, можно добавить в него 1 ст. л воды.
4
Выкладываем на противень эчпочмак и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40-45 мин.
4.96816
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!